quarta-feira, 13 de maio de 2009

PEIXE CROCANTE
4 filés de pescada ou abadegejo
1/2 limão + 1 pitada de louro em pó + sal a gosto
Cobertura
4 colheres de sopa de farinha de rosca + 1 colher de sopa de gergelim + 1 c.s. de queijo parmesão ralado + 1 c.s. de salsinha picada + 100 gr. de iogurte natural desnatado e 2colheres de chá de óleo para untar.
Modo de fazer
1.Tempere o peixe com limão,louro e o sal. Deixe descançar por 15'.
2.Misture a farinha de rosca, com o gergelim, o parmesão e a salsa. Passe os filés no iogurte e depois na mistura de farinha.
3.Unte um assadeira com o óleocoloque os filés e leve ao forno por 15 minutos. Vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos. Sirva com rodelas de limão, salada e arroz branco.
Rende 4 porções.

Um comentário: