TORTA DE TEMPEROS
Massa:
3 ovos + 12 colheres de sopa de farinha de trigo + sal + pimenta + orégano+ 1 colher de sopa de fermento royal(bem cheia) + 2 colheres de sopa de queijo ralado + 1/2 xícara de agua
Bater tudo no liquidificador e reservar.
Recheio:
2 latas de atum em água + 3 tomates picados + 1 cenoura ralada + 1 xícara de ervilha + 1 maço de cheiro-verde picado + 18 azeitonas verdes picadas+ 2 cebolas picadas. Misturar todos os ingredientes do recheio, acertar o sal e misturar com a massa já batida no liquidificador, colocar em forma untada com margarina e farinha de rosca para assar em forno médio por mais ou menos 1 hora. Polvilhe uma colher de orégano e 2 de gergelim.Rende 8 porções. Deve ser usada no jantar acompanha uma salada de folhas.
Dica: Prepare primeiro o recheio e depois faça a massa.
segunda-feira, 20 de abril de 2009
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O orégano e o alecrim é para polvilhar antes de colocar no forno ou quando ficar pronta.?
ResponderExcluirAdorei suas receitas e estou colocando no meu blog mais dei os seus créditos.bjs