terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

FEIJOADA LIGHT


FEIJOADA LIGHT
4 xícaras de feijão preto cozido
300 gr. de lombo de porco
300 gr. de filé de frango
12 fatias de peito de peru defumado
3 tiras de bacon
sal ,alho cebola, louro

Cozinhar o lombo e o frango separados, depois fazer um bom refogado com alho, cebola e o bacon misturar com o feijão já cozido, acertar o sal.
Molho Picante
2 cebolas picadas,2 tomates picados, 1 colher de sopa de azeite, cheiro verde, pimenta vermelha e caldo de feijão.

Acompanha arroz e couve refogada. Laranja de sobremesa

Um comentário:

  1. Querida


    Como parece que vai ficar deliciosa e "magra".
    Vou fazer esta receita, pois aqui gostamos muito do feijão preto.Só não me agrada a idéia do frango....Posso substituir por linguiça de lombo ou o que? Carne seca talvez?

    ResponderExcluir